RENDS 情趣用品 消毒粉-150ml

RENDS 情趣用品 消毒粉-150ml

自銷售以來一直都備受青睞的自慰軟膠專用清潔劑的「情趣用品消毒劑」。
把瓶子內部的粉狀顆粒倒入軟膠內部,用水或者溫水清洗,即刻會出現大量的泡沫,可以清洗掉潤滑劑和精液等粘著物。軟膠愛好者離不開的保養用玩具。讓這樣的你們等了又等的包裝大小終於登場了!特別好用的手感的和高評價的150g裝採用了同樣的瓶子。變成了很快就能用完的30g的小容量,一定要體驗一下哦。這個瓶裝・・・可以放在洗臉池台上和浴缸旁超方便的大小。剝開標籤就會讓看不出裡面裝的是什麼,用完後還可以裝入粉末狀的清潔劑,作為日常生活用品也很好用。當然本產品的成分配合也和150g裝的成分一模一樣。由魔芋生成的“甘露去角質”,能把軟膠內部清洗的一干二淨。雖然只提到是自慰軟膠專用,但是用於清洗彈性體和PVC製成的男根,振動棒時也可以發揮它的功效。洗掉粘粘的潤滑劑。
那麼,就先來體驗它的清潔威力吧!

成分:無水硫酸鋁鉀、木瓜酶的提純物、氯化鈉、海藻糖、尼泊金甲酯、陰離子介面活性劑、蛋白水解酶、兒茶素、無水矽、硫酸鈉、碳酸氫鈉、甘露去角質、銀離子

由日本引進


發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好

  • Views: 264
  • 品 牌: Rends
  • 型 號: 002395
  • 庫存狀況: 尚有庫存