Pjur

顯示數量
排序方式

pjur myglide 女性情慾熱感 30ml 水性潤滑劑

pjur® myglide 情慾熱感潤滑劑使用符合生態指引的配方製成的水溶性潤滑劑並加入令人愉快的熱感效能以增強敏感度。人參成份可加高刺激度及強化性愛時的亢奮感覺。此產品適合與安全套一併使用。不含殺精..

pjur med PRO-LONG 草本活力提升噴霧 20ml

能力提升產品能有效延長男性的歡愉。主要活性成分是由橡樹皮提煉出的單寧酸,有著收縮效果。再配合維他命原 B5 所提供的減敏效果達致所需功能。一按的噴霧已經足夠。與 pjur superhero 之分別p..

pjur superhero STRONG 活力提升噴霧 強效型 20ml

使用方法有即時需要時使用:將本產品直接噴灑 2-4 次於陰莖,待皮膚吸收 5-15 分鐘即可。增效使用:建議每天浴後噴灑 1-2 次,舒緩壓力,增強自信;連續使用四至六星期,更有效發揮功效。物料/主要..

pjur superhero 活力提升噴霧 20ml

產品原理市面上一般增強持久力的產品普遍都使用麻醉劑如苯坐卡因(Benzocaine) 及/或利多卡因(Lidocaine)等成份。但 pjur® superhero 能力增強噴霧使用德國製造之有效成份..