Toys Heart

顯示數量
排序方式

純潔之蜜壼 硬版

純潔之蜜壼 硬版少女的蜜穴 !一個要你帶給他初體驗的名器!緊緻的內部構造,配合上硬版的磨擦力,帶有不規則的橫紋、肉粒、G點、仿真處女膜、還有大家最愛的子宮口!重達350克,手感一絕!一種非常真實,不會..

Toys Heart 極硬極緊 單車女孩

Toys Heart 極硬極緊 單車女孩以極硬身,極緊緻作為產品賣點!把內部通道刻意造到非常曲折,配合大量的小肉粒,使你能完完全全感受到內部紋路的變化,還有小子宮的設計,非常刺激!- 非貫通設計- 3..

Toys Heart 天氣女郎

Toys Heart 天氣女郎內部構造象有無限的子宮口一樣,使你插入時能感受一層一層的特破,重點磨擦你的龜頭!使你感受到象女孩輕輕觸摸你感覺,名為濃密癒系構造!- 非貫通設計- 228克重-..

Toys Heart 痴女醫生

Toys Heart 痴女醫生以痴女構造為賣點的產品!內裏設計非常有趣,象一格一格的齒輪,你每進入一下,就會感覺頭部被擋。而每一小格中也設有大量小肉粒,加上偏硬身的設計,讓感覺非常明顯。- 非貫通設計..

Toys Heart 公眾慾情

Toys Heart 公眾慾情佈滿大肉粒的螺旋管道,中段收窄,末端更有男士最愛的子官設計!高榨精度的中型名器,子宮推前至約管道12cm,吸力特強。- 非貫通設計- 肉重395g- 長150mm 闊75..