Ride Japan

顯示數量
排序方式

終極螺旋四重奏

終極螺旋四重奏密著,緊緻,超硬,四條大肉條設計,肉條上還滿佈密集的橫紋!每次插入,就是能究感受超越無限的快感!中段部份用大肉塊收搾,給你衝破螺旋的感覺,加上產品重量比以往的加倍增多,達到470克!肉感..

RIDE x Magic Eyes 野外插入

RIDE x Magic Eyes 野外插入日本兩大自慰膠品牌Ride Japan跟Magic Eyes聯合推出的自信作品!複雜管道帶壓迫感!大量粗糙紋路,超強摩擦感!末端子宮口充滿吸力,加上幾顆大肉..

處女的八重螺旋 HARD 硬版

處女的八重螺旋 HARD 硬版日本AMAOZN長期銷量NO. 1 的超人氣二次元名器產品硬版登場!比上一代尺寸更大,更肉厚,更刺激!八大條螺絲肉紋,給你連續不斷的強勁快感!尾部則加了一個小子宮的位置,..

柔強激! 瘋狂曲折Party

柔強激! 瘋狂曲折Party非常軟身,但又把內紋造到極其誇張複雜的產品。內紋共有四段非常大起伏的曲折管道,而且還有非常多的肉粒肉塊,給你每下進入都能完完全全感受到被磨擦的刺激感。- 非貫通設計- 重約..