Rends

顯示數量
排序方式

Rends 超低粘免手洗潤滑油-145ml

超級安全的銀離子配方成分:純淨水,甘油,PG,卡波姆,牡蠣單寧,銀,大蒜提取物,黃芩根提取物,L-精氨酸,蘆薈提取物,苯氧乙醇,香水,氫氧化鈉,EDTA-2Na,聚丙烯酸鈉溶量:145ml日本進口..

HEAT BEAT 充電式加熱電動飛機杯

HEAT BEAT 充電式加熱電動飛機杯由日本World 設計的HEAT BEAT 加熱電動飛機杯,是全球首款能夠由電力自動加熱的震動型飛機杯。整體設計簡便,手持感舒適。加熱效果明顯,就有如少女蜜穴暖..

RENDS 情趣用品 消毒粉-150ml

自銷售以來一直都備受青睞的自慰軟膠專用清潔劑的「情趣用品消毒劑」。把瓶子內部的粉狀顆粒倒入軟膠內部,用水或者溫水清洗,即刻會出現大量的泡沫,可以清洗掉潤滑劑和精液等粘著物。軟膠愛好者離不開的保養用玩具..

RENDS 自慰器強力吸水布

由日本RENDS製造的超強力吸顯毛布,採用微纖維織物製造,品質出眾,適合抹乾各類清洗後的名器/按摩棒,不易脫色,不易掉毛,十分耐用!- 1包含有2塊毛布 - 30cm X 30cm ..

壓倒性的巨大 極乳

簡介: 壓倒性的巨大 極乳類型: 仿真巨乳特點: 非一般的大 是壓倒性的巨大及柔軟材質: 矽重量: 約2500g電池: 不適用包裝尺寸: 36cm x 26cm x 11cm盒內附件: 巨乳..