Rends

顯示數量
排序方式

RENDS 情趣用品 消毒粉-150ml

自銷售以來一直都備受青睞的自慰軟膠專用清潔劑的「情趣用品消毒劑」。把瓶子內部的粉狀顆粒倒入軟膠內部,用水或者溫水清洗,即刻會出現大量的泡沫,可以清洗掉潤滑劑和精液等粘著物。軟膠愛好者離不開的保養用玩具..

RENDS 自慰器強力吸水布

由日本RENDS製造的超強力吸顯毛布,採用微纖維織物製造,品質出眾,適合抹乾各類清洗後的名器/按摩棒,不易脫色,不易掉毛,十分耐用!- 1包含有2塊毛布 - 30cm X 30cm ..

A10 CYCLONE SA 終極版-(送杯膽)

A10 CYCLONE SA 終極版-(送杯膽)RENDS最新的男用電動自慰杯!以超靜音,AV片同步和無限變化為最大賣點,別名為"性家電",一件絕對可以融入生活中而不會被發現的男用神兵!充電式設計把以..

壓倒性的巨大 極乳

簡介: 壓倒性的巨大 極乳類型: 仿真巨乳特點: 非一般的大 是壓倒性的巨大及柔軟材質: 矽重量: 約2500g電池: 不適用包裝尺寸: 36cm x 26cm x 11cm盒內附件: 巨乳..