TENGA


顯示數量
排序方式:

ROLLING TENGA GYRO ROLLER CUP-HARD

ROLLING TENGA GYRO ROLLER CUP-HARD這是一款專用杯,可配合TENGA GYRO ROLLER一同使用通過設置大的垂直肋和許多尖端突起,您可以享受旋轉刺激以及背痛的感覺。..

ROLLING TENGA GYRO ROLLER CUP-SOFT

ROLLING TENGA GYRO ROLLER CUP-SOFT這是一款專用杯,可配合TENGA GYRO ROLLER一同使用通過設置大的垂直肋和許多尖端突起,您可以享受旋轉刺激以及背痛的感覺。..

ROLLING TENGA GYRO ROLLER CUP

ROLLING TENGA GYRO ROLLER CUP這是一款專用杯,可配合TENGA GYRO ROLLER一同使用通過設置大的垂直肋和許多尖端突起,您可以享受旋轉刺激以及背痛的感覺。體型:71..

TENGA GYRO ROLLER

世界上第一台陀螺儀傳感器安裝“”TENGA GYRO ROLLER“”誕生專用於TENGA杯的電動滾動控制器已經出現。通過內置陀螺儀傳感器,您只需轉動手腕無需繁鎖的按鍵,省卻繁覆的各種頻率及力度設計,..

TENGA FLIP ORB BLUE RUSH

TENGA FLIP ORB BLUE RUSH 飛機杯,可以算是FLIP 0 的小型版。外形的全新設計,把中間收窄,更符合人體工學,握感更佳! 重量減低至500克,長期使用也不會易感疲累。內部佈置了..

TENGA FLIP ORB ORANGE CRASH

Tenga - Flip ORB ORANGE CRASH 飛機杯,可以算是FLIP 0 的小型版。外形的全新設計,把中間收窄,更符合人體工學,握感更佳! 重量減低至500克,長期使用也不會易感疲累。..

TENGA FLIP (0) ZERO ELECTRONIC BLACK 電動版

TENGA FLIP (0) ZERO ELECTRONIC BLACK 電動版人氣硬版的BLACK再進化!加上兩顆非常強力的震動器的刺激及ZERO前所未有的密集紋路,等你來挑戰!共有五段不同的震動模..