電動飛機杯


顯示數量
排序方式:

TENGA FLIP (0) ZERO ELECTRONIC BLACK 電動版

TENGA FLIP (0) ZERO ELECTRONIC BLACK 電動版人氣硬版的BLACK再進化!加上兩顆非常強力的震動器的刺激及ZERO前所未有的密集紋路,等你來挑戰!共有五段不同的震動模..

Shiofuki Splush 電動潮吹飛機杯

Shiofuki Splush 電動潮吹飛機杯「讓她潮吹」一直都是男士既夢想!產品設計非常貼心,入口用了仿真口部的設計,讓你能同時幻想口交感覺!智能控制,只要你抽插約五十次,就會自動從入口處噴出水花!..

HEAT BEAT 充電式加熱電動飛機杯

HEAT BEAT 充電式加熱電動飛機杯由日本World 設計的HEAT BEAT 加熱電動飛機杯,是全球首款能夠由電力自動加熱的震動型飛機杯。整體設計簡便,手持感舒適。加熱效果明顯,就有如少女蜜穴暖..

RISING BLACK 黑魂升級加強版

Rising Black 黑魂升級加強版史上最強!讓你同時體驗活塞運動和快速旋轉的電動自慰器終於誕生!易於掌握的曲線設計,用一隻手也能輕鬆地操作的滑蓋式開關;使用完畢,內部矽膠可取出清洗,方便又衛生;..