首枷


顯示數量
排序方式:

Abyss 首腰固定手枷

Abyss 首腰固定手枷 紅黑相交的仿皮質感,Abyss SM 系列! 不止簡單又牢固!按前後配戴方式不同,手枷可扣在身體不同位置,自由度更大,隨意肆玩!使用仿皮及金屬素材,比塑膠更有份量!本商品..

Abyss 調教衣領連鏈帶

Abyss 調教衣領連鏈帶紅黑相交的仿皮質感,Abyss SM 系列!不止簡單又牢固!在衣領間加設隔墊,舒適不易傷皮膚,讓你安心放肆玩!使用仿皮及金屬素材,比塑膠更有份量!頸圍355-415mm鏈帶長..

調教首枷

喚起你深層的欲望,全新SM用品系列 - 調較,享受“以酷刑” 來改變女人!頸枷使用奢華的仿皮革材質製造,十分厚身和柔軟,彈性也很高,亦可以用清水清洗,打理十分方便。配上60CM 長的頸鏈,使凌虐性和觀..

SM X ART 藝術風格-首枷

A-ONE SM x art 藝術風格-首枷 全新樣貌的SM款式!是一款全新的嚐試!讓你有新花樣!不再局限於那些玩膩的花招!快跟進這調教藝術的先端! 材質:塑膠 合成皮規格:安全設計生產商:有限会..