手 / 腳扣


顯示數量
排序方式:

LOVERACE 蕾絲手腳扣套裝

LOVERACE 蕾絲手腳扣套裝 共3色的可愛SM商品! 覺得仿皮質感太厚重,金屬手扣怕受傷,矽膠太像玩具?本商品採用輕輕的蕾絲材料,簡單拘束的情趣! 搭有橡皮筋的蕾絲,彈性適合大部份人!三色可..

Abyss 首腰固定手枷

Abyss 首腰固定手枷 紅黑相交的仿皮質感,Abyss SM 系列! 不止簡單又牢固!按前後配戴方式不同,手枷可扣在身體不同位置,自由度更大,隨意肆玩!使用仿皮及金屬素材,比塑膠更有份量!本商品..

Abyss 縛指手枷

Abyss 縛指手枷紅黑相交的仿皮質感,Abyss SM 系列!不止簡單又牢固!在手枷間加設隔墊,舒適不易傷皮膚,讓你安心放肆玩!使用仿皮及金屬素材,比塑膠更有份量!手腕長210-320mm皮帶寬60..

Abyss 足枷

Abyss 足枷紅黑相交的仿皮質感,Abyss SM 系列!不止簡單又牢固!在足枷間加設隔墊,舒適不易傷皮膚,讓你安心放肆玩!使用仿皮及金屬素材,比塑膠更有份量!足枷長200-320mm足枷寬50mm..

Abyss 手枷

Abyss 手枷 紅黑相交的仿皮質感,Abyss SM 系列! 不止簡單又牢固!在手枷間加設隔墊,舒適不易傷皮膚,讓你安心放肆玩!使用仿皮及金屬素材,比塑膠更有份量! 手枷長175-280mm手..

ELOCK 擁抱系列

Elock 擁抱系列全新樣貌的SM款式!是一款全新的嚐試!讓你有新花樣!不再局限於那些玩膩的花招!快跟進這調教藝術的先端!材質:塑膠 合成皮規格:安全設計生產商:有限会社エーワン產地:日本 注意:使用..

ELOCK 手腳捆綁系列

Elock 手腳捆綁系列 全新樣貌的SM款式!是一款全新的嚐試!讓你有新花樣!不再局限於那些玩膩的花招!快跟進這調教藝術的先端! 材質:塑膠 合成皮規格:安全設計生產商:有限会社エーワン產地:日本..

ELOCK 手捆綁系列

Elock 手捆綁系列全新樣貌的SM款式!是一款全新的嚐試!讓你有新花樣!不再局限於那些玩膩的花招!快跟進這調教藝術的先端!材質:塑膠 合成皮規格:安全設計生產商:有限会社エーワン產地:日本 注意:使..

Elock 床上捆綁系列

Elock 床上捆綁系列全新樣貌的SM款式!是一款全新的嚐試!讓你有新花樣!不再局限於那些玩膩的花招!快跟進這調教藝術的先端!材質:塑膠 合成皮規格:安全設計生產商:有限会社エーワン產地:日本 注意:..