按摩油


顯示數量
排序方式:

DONA 費洛蒙按摩蠟燭 135g

DONA 費洛蒙按摩蠟燭 135g讓你增加情趣氣氛及低溫按摩蠟燭的兩用蠟燭。燃點後讓房間充滿混合性訊息素及費洛蒙,享受更激烈的性愛。低溫不燙的蠟可直接倒在身體上作按摩,不油膩的大豆基調容易浸透肌膚,讓..

DONA 費洛蒙食用按摩油 125ml

DONA 費洛蒙食用按摩油 125ml香氣宜人的按摩油將你的伴侶變成可口甜點,混合費洛蒙的按摩油隨時引發原始獸性,讓你不禁咬一口!把按摩油塗在愛侶身上,在滋潤肌膚同時放鬆繃緊的神經,盡情享受性愛,散發..

DONA 費洛蒙按摩乳霜 118ml

DONA 費洛蒙按摩乳霜 118ml混合費洛蒙的豪華按摩乳霜,在增加情趣的同時滋潤肌膚,留下性感吸引的光滑美肌。不油膩配方,容易吸收到肌底,讓你散發不能抗拒的香氣。共三種香氣:粉紅 - 甜美..

DONA 費洛蒙食用按摩油套裝 熱吻

DONA 費洛蒙食用按摩油套裝 熱吻香氣宜人的按摩油將你的伴侶變成可口甜點,混合費洛蒙的按摩油隨時引發原始獸性,讓你不禁咬一口!把按摩油塗在愛侶身上,在滋潤肌膚同時放鬆繃緊的神經,盡情享受性愛,散發如..

DONA 費洛蒙食用按摩油套裝 愛撫

DONA 費洛蒙食用按摩油套裝 愛撫香氣宜人的按摩油將你的伴侶變成可口甜點,混合費洛蒙的按摩油隨時引發原始獸性,讓你不禁咬一口!把按摩油塗在愛侶身上,在滋潤肌膚同時放鬆繃緊的神經,盡情享受性愛,散發如..