後庭塞


顯示數量
排序方式:

PPP後庭棒 蟒蛇

PPP後庭棒 蟒蛇推薦給中上級用家!最大直徑35mm,最少直徑18mm的中大型後庭尺寸!像蟒蛇一般的身型,使用柔軟矽膠用料,高級的後庭享受!- 200*35*18mm- 最大直徑35mm- 最少直徑1..

PPP 飽滿五段後庭塞 30mm

PPP 飽滿五段後庭塞 30mm PPP的初學者系列第二彈 ♪ 最大直徑30mm,最小直徑只有10mm的飽滿形狀後庭塞! 使用高品質矽膠,安全可靠。 比上一彈改進了硬度,更富彈性,使用時更容易..

PPP 三重插入後庭塞 24mm

PPP 三重插入後庭塞 24mm PPP的初學者系列第二彈 ♪ 最大直徑24mm,最小直徑只有18mm的後庭塞! 使用高品質矽膠,安全可靠。 比上一彈改進了硬度,更富彈性,使用時更容易舒適! ..

PPP 仿真陽具後庭塞 31mm

PPP 斧頭後庭塞 24mm PPP的初學者系列第二彈 ♪ 最大直徑24mm,最小直徑只有12mm的斧頭形狀後庭塞!窄長前端容易進力,中段一波加強插入感!使用高品質矽膠,安全可靠。比上一彈改進了硬..

PPP 仿真陽具後庭塞 31mm

PPP 仿真陽具後庭塞 31mm PPP的初學者系列第二彈 ♪ 最大直徑31mm,最小直徑只有12mm的仿真陽具形狀後庭塞! 使用高品質矽膠,安全可靠。 比上一彈改進了硬度,更富彈性,使用時更..