大型自慰膠


顯示數量
排序方式:

くぱぁ-葵 大型屁股款名器

くぱぁ-葵 大型屁股款名器 擁有可愛臉蛋和H CUP巨乳的人氣AV女優葵的大型名器 ♪ 一如既往令人興奮的兩層插入口,隱藏著可愛的小穴!紋路除了無數仔細的肉粒,興奮的特大G點觸感令管道更窄更刺激 ..

くぱぁ-AIKA 大型屁股款名器

くぱぁ-AIKA 大型屁股款名器 對NPG的AIKA玩悶了?那可以試一下由EXE推出的AIKA名器!本體重達840克,是一款比NPG AIKA更大型的產品,給你非常強勁的肉厚感覺,絕對值得一試。 ..

くぱぁ-明日花キララ- 大型屁股款名器

くぱぁ-明日花キララ- 大型屁股款名器 明日花,應該也不用多介紹,妄想的一刻,就在你的眼前!重達850克,造形是超絕的巨股設計,配上迫真的入口和緊緻的內部通道,有如親身和明日花愛愛一樣,讓你全神投入..

任性彈Q雙穴 1000 - ぷにしゅわもっち

任性彈Q雙穴 1000 - ぷにしゅわもっち 由著名插畫師岡田コウ親自繪製,全新的任性彈Q雙穴 1000(ぷにしゅわもっち1000) 大型屁股名器,採用發泡技術而製的素材,給你全新彈手的感覺!繞臀設..

JULIA的屁屁完全再現

Julia首款2.4KG的大製作,Julia屁股線條完全再現,2穴為你齊開,快感x2!尺寸:長21cm寬20cm高13cm- 日本進口 - 2.4kg肉厚 - 2穴設計 ..

大場唯的巨大雙穴-3.8KG

日本AV廠Prestige自從失去咗明日花綺羅,以及加藤莉娜兩名猛將之後,相當落力發掘優質新人,而近年大受歡迎嘅彩美旬果絕對係成功例子,而同樣出身於P廠嘅女優大場唯,近期亦人氣急升。人氣美女大場唯,擅..

完全名器第10彈-櫻井步

完全名器第10彈-櫻井步人氣美女櫻井步,擅長影淫蕩人妻,這次推出這款雙穴名器慰解一眾曾於澳門見西的粉絲!!從正面看就可以很清楚的看到櫻井步被完整複製的外型,輕輕撥開美艷的陰唇,栩栩如生陰核的部分做的實..

KMP 完全名器- 佐藤遥希

【商品介紹】每個男人的心裡都住著一匹狼,我也最喜愛看到身材惹火的佐藤遙希被調教了,徹底發洩我心中的獸欲阿佐藤遙希名器厚實的肉感,讓你的小頭在外面磨蹭就很有感覺了【規格尺寸】主商品: 自慰器 *1配件:..

KMP 完全名器- 水菜麗

【商品介紹】 每個男人的心裡都住著一匹狼,我也最喜愛看到楚楚可憐的水菜麗被調教了,徹底發洩我心中的獸欲阿>.< 水菜麗名器厚實的肉感,讓你的小頭在外面磨蹭就很有感覺了 【規格..

KMP完全名器- 波多野結衣

【商品介紹】 從正面看就可以很清楚的看到波多野結衣被完整複製的外型,輕輕撥開美艷的陰唇,栩栩如生陰核的部分做的實在有夠逼真 輕輕的拿起名器時,手感真是相當紮實且柔軟,摸起來就像是直接觸摸到波多野結..

KMP完全名器-成瀨心美

【商品介紹】KMP、NPG推出成瀨心美 女優完全名器。 這款成瀨心美在材質上還有個特色,除了超級柔軟之外,似乎還微微帶著一點黏性。 陰部開口的小陰唇微微黏向旁邊,看起來像極了每次女生下體滋潤潤的那種感..

KMP完全名器-神咲詩織

【商品介紹】KMP、NPG推出神咲詩織 女優完全名器。 這款麻倉憂在材質上還有個特色,除了超級柔軟之外,似乎還微微帶著一點黏性。 陰部開口的小陰唇微微黏向旁邊,看起來像極了每次女生下體滋潤潤的那種感覺..

KMP完全名器-藤井SHELLY

【商品介紹】 KMP、NPG推出藤井Shelly AV女優完全名器。 這款麻倉憂在材質上還有個特色,除了超級柔軟之外,似乎還微微帶著一點黏性。 陰部開口的小陰唇微微黏向旁邊,看起來像極了每..

KMP完全名器-麻倉憂

【商品介紹】KMP、 NPG推出million系列 麻倉憂 AV女優完全名器。 這款麻倉憂完全名器在材質上還有個特色,除了超級柔軟之外,似乎還微微帶著一點黏性。 陰部開口的小陰唇微..