中型自慰膠


顯示數量
排序方式:

Alternative LV99 魔寶珠射爆

Alternative LV99 魔寶珠射爆  究極的進化名器,外層軟身,內層超硬! 超大型倒勾,還要鮮紅色再配合硬身設計,每當你進入時,不停地頂著你的巨龍,你可以前衝抽插,亦可左右旋轉..

Ju-C PUTI HOT

Ju-C PUTI HOT 人肌感覚 Ju-C PUTI HOT 登場! 隔熱性極高的發泡素材,同時極仿真人肌質感! 付送含有精氨酸+温感成分配合的 G PROJECT×ペペ 專用潤滑劑40ml..

G PROJECT FUWA CYUN TRIPLE

G PROJECT FUWA CYUN TRIPLE 由著名插畫師佃煮のりお親手繪製! 這次比上代再度進化!擁有JU-C系列特徵的內部結構,也同時包含了JU-C 1 和2的軟硬度,還加入第三層的軟..

対魔忍紫 不死覚醒

対魔忍紫 不死覚醒 套模本身設計是以主角本身的身體構造做忠実的再現。 大彎曲配上顆粒的設計,複雑刺激讓你停不下來!讓你不小心就來到最深部,讓你完全不想停下來的快感。 - 非貫通 - 密..

対魔忍 影遁の術

対魔忍 影遁の術 套模本身設計是以主角本身的身體構造做忠実的再現。 大彎曲配上顆粒的設計,複雑刺激讓你停不下來!讓你不小心就來到最深部,讓你完全不想停下來的快感。 - 非貫通- 螺絲管道..

肉肉處女MINI HARD

肉肉處女MINI HARD 使用超人氣momochi素材製造❤超硬彈力,非常耐用喔!較硬素材配合複雜緊窄管道,插入感和吸力給你無窮快感! ❤ 非貫通 ❤ 附送小包潤滑油 ❤ 附送收納袋..

肉肉處女MINI SOFT

肉肉處女MINI SOFT 使用超人氣momochi超柔軟素材製造❤非常耐用喔!超彈,高伸縮性。柔肌體驗,把你緊緊包著!複雜緊窄管道,插入感和吸力給你無窮快感! ❤ 非貫通❤ 附送小包潤滑油❤ 附..

震動蘿莉大連擊

震動蘿莉大連擊 人氣系列第6彈!在蘿莉的嬌小身驅竟可搭載兩個強力震動器 ❤ 一個在管道旁,一個在末端,震動力全覆蓋!給你從未體驗的絕頂刺激!配合免洗小蘿莉潤滑液 360ML使用更好玩! ❤ 複雜管..

女尻 - 赤根葵

EXE 女尻 - 赤根葵2016出道出道的人氣新人 あかね葵 (赤根葵) 推出首個名器!淨重達650g,給你卓越的肉厚感!使用柔軟和吸力素材,忠實呈現赤根葵的小穴!內壁佈多種紋路設計,最深處..

天使之夢 – 橋本有菜

天使之夢 – 橋本有菜擁有迷人長眼的橋本有菜,終於有出自慰膠喇!2層物料設計,約340g肉厚,仿真度與肉厚兼備。而佢初段直紋,中段凸粒,末段橫紋,讓你發射感大增!(全長150mm | 寬77mm&nb..

JU-C-4U

大受歡迎的JU-C 系列終於推出第四彈! Ju-C 4U (Ju-C[ジューシー]4U) 名器飛機杯登場!採用前軟後硬的特別設計,MOMOCHI 素材,極具真人的觸感和插入感! 後段則加上了一件..

JU-C 3

日本大人気『Ju-C』系列,蘊釀已久的第三彈終於上市。入口設置兩個快感環挑戰你的能耐!本系列全日本國內生產,材質彈性得到極佳保證,非一般大陸產的腸質可媲美- 雙重構造- 非貫通設計- 高刺激超強啜力-..

天使之夢 – 早乙女美美

擁有小顏巨乳嘅早乙女美美,終於都出咗佢嘅自慰膠喇!2層物料設計,370g肉厚,仿真度與肉厚兼備。而佢初段直紋,中段凸粒,末段橫紋,讓你發射感大增!(全長15.4cm | 寬: 7.3cm | 高6.5..

伊東千奈美+

半身造型と複雑な内部構造が魅力的な全身型自慰器です湯碗胸造型美乳造型,內部充滿住大大小小O既肉粒橫直紋,初段肉球,中段網狀十字紋,末段波狀直紋,快感源源不絕。安心の日本製、付送潤滑液一包。(全長16...

美竹鈴+

上半身H-Cup巨乳造型,內裡配上刺激紋路, 初段直紋,中段收窄+肉粒,末段肉筋,帶俾你九霄雲上騰雲駕霧O既快感!安心の日本製、付送潤滑液一包。(全長15.5cm | 寬: 8cm | 高7.6cm)..

陪人妻石原莉奈

想嚐嚐別人的妻子與你同床的刺激快感嗎?睡眼惺忪的人妻石原莉奈願意為你提供禁断の悅樂…像波浪紋一樣縱橫凹凸的蜜穴內部,插入時先是排列不規則的肉粒與橫格狀,緊接的是觸感更狹窄的縱橫交錯的淫亂紋路,讓你感受..