AV女優系列


顯示數量
排序方式:

くぱぁ-葵 大型屁股款名器

くぱぁ-葵 大型屁股款名器 擁有可愛臉蛋和H CUP巨乳的人氣AV女優葵的大型名器 ♪ 一如既往令人興奮的兩層插入口,隱藏著可愛的小穴!紋路除了無數仔細的肉粒,興奮的特大G點觸感令管道更窄更刺激 ..

くぱぁ-AIKA 大型屁股款名器

くぱぁ-AIKA 大型屁股款名器 對NPG的AIKA玩悶了?那可以試一下由EXE推出的AIKA名器!本體重達840克,是一款比NPG AIKA更大型的產品,給你非常強勁的肉厚感覺,絕對值得一試。 ..

くぱぁ-明日花キララ- 大型屁股款名器

くぱぁ-明日花キララ- 大型屁股款名器 明日花,應該也不用多介紹,妄想的一刻,就在你的眼前!重達850克,造形是超絕的巨股設計,配上迫真的入口和緊緻的內部通道,有如親身和明日花愛愛一樣,讓你全神投入..

女尻 - 赤根葵

EXE 女尻 - 赤根葵2016出道出道的人氣新人 あかね葵 (赤根葵) 推出首個名器!淨重達650g,給你卓越的肉厚感!使用柔軟和吸力素材,忠實呈現赤根葵的小穴!內壁佈多種紋路設計,最深處..

天使之夢 – 橋本有菜

天使之夢 – 橋本有菜擁有迷人長眼的橋本有菜,終於有出自慰膠喇!2層物料設計,約340g肉厚,仿真度與肉厚兼備。而佢初段直紋,中段凸粒,末段橫紋,讓你發射感大增!(全長150mm | 寬77mm&nb..

天海翼的雙穴美尻-2.8KG

打著「臉蛋不輸偶像的超美少女」頭銜出道的天海翼,也被許多男性朋友稱為「硬碟裡的女神」,在亞洲擁有不少粉絲。無論是在青春期、或是在漫漫長夜裡,AV女優的陪伴是人生重要的時刻。其中以清純形象著稱的天海翼,..

天使之夢 – 早乙女美美

擁有小顏巨乳嘅早乙女美美,終於都出咗佢嘅自慰膠喇!2層物料設計,370g肉厚,仿真度與肉厚兼備。而佢初段直紋,中段凸粒,末段橫紋,讓你發射感大增!(全長15.4cm | 寬: 7.3cm | 高6.5..

伊東千奈美+

半身造型と複雑な内部構造が魅力的な全身型自慰器です湯碗胸造型美乳造型,內部充滿住大大小小O既肉粒橫直紋,初段肉球,中段網狀十字紋,末段波狀直紋,快感源源不絕。安心の日本製、付送潤滑液一包。(全長16...