有線震蛋


顯示數量
排序方式:

SEME X JIRASHI 最強5頻震蛋

性能卓越!! 最強的轉子出現在PPP!-三種強弱震動.兩種震動頻率-可使用鹼性AAA型電池×2(動力更強大)-具備防水功能-微型震動器具有高準確性刺激重點部位-附贈AAA電池 x 2..

LAST IMPACT 無階段強力震蛋

LAST IMPACT 無階段強力震蛋可以對功率控制進行微調,可以逐漸提高弱振動的功率。此外,握緊手柄形狀/尺寸也很就手,長時間玩可以減輕疲勞。即使在黑暗中,也可以通過LED燈識別部位,可以刺激女性身..

SSI MC 大號震蛋

一個大碼的震動器,大範圍刺激敏感重點!電機轉速11,000 rpm的壓倒性力量×多重振動模式令人高潮!*10種震動模式*控制器尺寸:H 86 x W 28 mm*震動器尺寸:H135×Φ30mm*重量..

SSI MC 迷你震蛋

一個細長的震動器,精確地刺激敏感重點!電機轉速11,000 rpm的壓倒性力量×多重振動模式令人高潮!*10種震動模式*控制器尺寸:H 86 x W 28 mm*震動器尺寸:H80×Φ17mm*重量:..

里維爾雙頭防水震蛋

里維爾雙頭防水震蛋國際標準IPX-7最高水平的防水性能,它採用了女性喜歡的光滑觸感啞光材質。10個強大的振動模式♪你最喜歡的刺激最新的防水技術實體現真正的水中游戲! 即使在水中浸泡30分鐘也不會滲水的..

VIBRAL POINT 15000轉雙乳頭震動器

VIBRAL POINT 15000轉雙乳頭震動器 類型: 雙乳頭震動器 特點: 强力震動力 每分鐘15000回轉 生活防水 5種模式 簡單易用 材質: 矽/PVC 重..

艶彩12頻防水跳蛋

艶彩12頻防水跳蛋總之,好用!總之,可愛!低價格高品質的實用防水設計- 12種震動模式- 震動力強- 光滑表面- 操作簡單- 使用2 粒AAA 電池(已附)由日本引入..

VIBRAL TWIN 15000轉力雙頭震旦

VIBRAL TWIN 15000轉力雙頭震旦類型: 雙頭震旦特點: 强力震動力 每分鐘15000回轉 生活防水 5種模式 簡單易用材質: 矽/PVC重量: 約300g電池: AAA X 2包裝尺寸:..

元祖粉紅震旦

元祖粉紅震旦每個人經典愛情裡都出現過的震旦元祖粉紅震旦- 使用 2粒 AAA電池由日本引入..

VIBRAL 15000轉 超強震蛋

VIBRAL 15000轉 超強震蛋 Vibral震動器的尾部採用100%矽膠包覆及可彎曲的頸部設計,此設計可以減輕因震動而引起的手麻。震動器的頭部則採用及高手感外殼加工順滑表面。Vibral震動器..