震 蛋


目錄

顯示數量
排序方式:

ELVA 無線遙控震動器

無線遙控震動器Elva 無線遙控震動器 Elva集成了5+1種智能震動模式,由5+1種不同的震動頻率智能組合而成。從"漣漪"到"狂潮",輕鬆湧動,帶給你最直觀的歡愉享受。儘管艾娃體型嬌小,但是小身體裡..

SVAKOM REBECCA 瑞貝卡

Svakom Rebecca 瑞貝卡她是體積最小的可充電按摩器,是您旅途中的最佳夥伴。時尚、小巧而低調的設計,隨時能在一瞬間挑動您的情慾需求。輕盈的口紅式外型不但時尚且超靜音,能讓 您隨身攜帶、隨時獨..

VIBRAL TWIN 15000轉力雙頭震旦

VIBRAL TWIN 15000轉力雙頭震旦類型: 雙頭震旦特點: 强力震動力 每分鐘15000回轉 生活防水 5種模式 簡單易用材質: 矽/PVC重量: 約300g電池: AAA X 2包裝尺寸:..

LOCO MOTION 戒指搖控震蛋

Loco Motion 戒指搖控震蛋 無線電波在環遙控飛 ! 它不是是一個遠程控制! 因為它是一個時尚的戒指 靜音設計 搖控範圍=10m左右 使用三個..

VIBRAL 15000轉 超強震蛋

VIBRAL 15000轉 超強震蛋 Vibral震動器的尾部採用100%矽膠包覆及可彎曲的頸部設計,此設計可以減輕因震動而引起的手麻。震動器的頭部則採用及高手感外殼加工順滑表面。Vibral震動器..